Как фитнес-центр мы часто задаем вопрос нашим клиентам: «Действительно ли людям нужен персональный тренер?» , и поэтому мы решили разобраться в этом вопросе. Здесь мы собрали самые важные причины, по которым у вас должен быть персональный тренер, а также преимущества, которые от этого можно получить. Персональный тренер:

1. Поставит правильную технику упражнений

В то время как упражнения сами по себе являются лишь частью фитнеса, а питание и образ жизни играют важную роль в общей картине, если вы тренируетесь неправильно, вы не достигнете своих целей.

Правильная техника важна по двум причинам:

  1. Если вы не знаете, какие упражнения наиболее эффективны для ваших целей, вы вряд ли достигнете этих целей. Например, если цель — рост мышц, но вы все время проводите на кардио-упражнениях, то вряд ли это будет эффективно.
  2. Техника при выполнении упражнений имеет важное значение для снижения риска получения травмы. Многие люди каждый год получают серьезные травмы, выполняя упражнения, которые они не прошли, и это может повлиять на их здоровье и фитнес в течение длительного времени. Занимаясь под контролем профессионала, вы значительно снижаете уровень риска и повышает эффективность тренировок.

Все мы разные и способности и потребности у всех индивидуальны.

Например, если у вас есть старая травма колена, но с тех пор вы ничего не сделали для восстановления мышц или улучшения подвижности, тогда вам понадобятся разные упражнения и цели, чем спортсмену, который тренируется к марафону. Здесь опыт специалиста может существенно помочь в ваших занятиях.

Каждый хочет достичь своих целей сразу, будь то снижение веса, красивые кубики живота или супер силу. Но они не всегда достижимы, и если вы не достигаете их, вы можете потерять мотивацию и быстро сдаться.

Персональный тренер не только поможет вам установить реалистичные цели, которые вы сможете достичь — если вы приложите все усилия, конечно, но и смогут поддерживать вас, чтобы достичь этих целей. Например, если цель -похудеть к лету, дело не только в том, чтобы делать 100 упражнений в день в течение месяца, то недостаточно делать только упражнения на пресс. Важно учесть диету, добавить кардио тренировки и силовые элементы в правильном сочетании.

Персональный тренер не только может помочь не только сформулировать цели, но и добится именно вашей цели. Это идеальное решение для тех, кто тренируется для конкретного события.

Например, если цель — пробежать марафон через шесть месяцев, тогда заниматься с личным тренером — самый правильный выбор. У вас будет правильный план тренировок и вы будете всегда знать, на сколько близко вы приблизились к своей цели.

Сколько раз вы ложились спать и говорили себе: «Завтра я проснусь, поеду в спортзал и сделаю часовую тренировку, пока я не буду готов к работе», а затем, утром решили поспать еще часок вместо тренировки?

Здесь тренер имеет решающее значение для того, чтобы вы придерживались своих целей. Если вы назначили занятие с тренером, то у вас гораздо больше шансов не пропускать, чем если бы вы просто рассказывали себе, что вам следует потренироваться.

Есть два типа людей, которые занимаются фитнесом:

  1. Те, кто проводят несколько минут, за одним упражнением, а затем медленно переходят к другому, не соблюдают правильной очерёдности и не имеют чёткого плана занятий.
  2. Те, у кого есть цель, и они знают план тренировок. Обычно они чётко знают что и как им нужно делать, интенсивность и комбинации упражнений.

Очевидно, что первая группа не будет достигать своих целей в области фитнеса, если они не получат помощь. И если вы входите в эту группу- вам явно не помешает помощь тренера.

Уже давно известно, что физические упражнения могут помочь в решении проблем психического здоровья, таких как депрессия. Занятия с персональным тренером, когда у вас сложная психологическая ситуация, может помочь с мотивацией.

Чтобы сформировать хорошие привычки может потребоваться много времени и даже дольше, чтобы сломать плохие. Попытка сделать это самостоятельно — тяжелая работа. Ваш тренер- как хороший ангел на плече- всегда указывает вам правильное направление.

Персональный тренер сможет адаптировать программу тренировки в соответствии с потребностями и предпочтениями клиента. Он обязательно учтет упражнения, которые лучше всего подходят для достижения ваших целей.

Кроме того, всегда будут такие дни, когда последнее, что вам понравится — это тяжелая тренировка, и поэтому наличие личного тренера означает, что они могут адаптировать упражнение на этот день, чтобы одновременно учесть ваше состояние и сделать тренировку эффективной.

Вам становится скучно от тренировок? Вы не чувствуете прогресса и мотивация падает? Персональный тренер — это то, что вам нужно, чтобы довести вас до следующего уровня и постоянно бросать вызов своим способностям.

  • Думаете, что у вас не получится подтянуться 10 раз?
  • Не влезаете в свадебное платье?
  • Вы сомневаетесь, что в следующем году вы сможете участвовать в марафоне?

Персональный тренер — это ещё и наставник, диетолог и мотиватор в одном лице, и без него цели в фитнесе будет намного труднее достичь. И так, чего же ты ждешь? Найдите профессионального личного тренера сегодня, чтобы помочь достичь ваших целей в фитнесе. И в этом тебе поможет онлайн фитнес центр
ZoomClass.

Современные интернет-технологии позволяют получать все плюсы от занятий с персональным тренером, где бы вы ни находились. Занимаясь онлайн, вы экономите время и получается более больше возможностей тренироваться. А
ZoomClass поможет вам подобрать персонального тренера, который максимально подходит вам! Запишитесь на бесплатное вводное занятие прямо сейчас и мы подарим вам тренировку в подарок!

Добавить комментарий